Как я и обещала, в этой теме пишем предложения по поводу раскрутки сайта. Здесь народа много и можно вместе что-то придумать.
К сожалению, я не фанат аватара, поэтому одна не справлюсь. Ваша помощь мне понадобиться!
Может у кого-то появились предложения по поводу раскрутки сайта? Может кто-то уже давно хотел что-то подсказать, но не было времени или просто не решились портить отношения с админами? Сейчас настало ваше время и пора бы уже вылезти на свет и рассказать о своих предложениях! У меня есть к вам только одна просьба! Пожалуйста, предлагайте что-то возможное, то с чем мы сможем справится и самое главное, ваша задача, в том чтобы придумать у кого лучше. Чья идея будет лучше...Тот и будет у нас самым клевым выдумщиком! Удачи!

И кстати, чья идея лучше, предлагаю решать в разделе голосование, где после их поступления, я или кто-то другой опубликует предложения из чего вы сможете выбрать только одно.

Жду предложений, ваша Катара.
http://s1.uploads.ru/t/De8uf.jpg